BesserMITTAG
  • ×
  • Home
  • Für Unternehmen
  • Blog
  • Termin
  • Anmelden
  • BesserMITTAG
Jetzt Termin buchen!
  • Blogs:
  • Alle
  • Besser Arbeiten
  • Besser Essen
Veganuary: vegan auf Probe
in Rieke Sander
Na, schon mal über das Wort „Veganuary“ gestolpert? Aktuell scheint es in aller Munde zu sein, denn der "Veganuary" ist zur Zeit im vollen Gange. Was genau dahintersteckt, erfährst du hier. Veganuary ...
Ernährungsbewusst Ernährungstrend Gesunde Ernährung am Arbeitsplatz Vegan auf Probe Veganuary
14.06.2023
Food Trends 2021
in Rieke Sander
Das Jahr steckt noch in den Startlöchern und deshalb wollen wir einen Blick auf die Food Trends 2021 werfen und erkunden, was dieses Jahr für unsere Ernährungsgewohnheiten und unsere Esskultur in pett...
Ernährungstipps Ernährungstrends Foodtrends Gesunde Ernährung am Arbeitsplatz
14.06.2023
Pflanzenkraft aus dem heimischen Garten
in Rieke Sander
Bereits seit einigen Jahren boomen bestimmte Lebensmittel als sogenannte Superfoods. Der Grund dafür: ihre vermeintlich besonders hohe Dichte an Nährstoffen und ihre gesundheitsfördernden Eigenschafte...
Gesunde Ernährung am Arbeitsplatz Pflanzenkraft Regionales Essen Superfoods
14.06.2023
Kaffee-Alternativen: effektive Wachmacher mit und ohne Koffein
in Rieke Sander
Kaffee gilt zwar als das schwarze Gold und ist das beliebteste Getränk der Deutschen, die Nachfrage nach Kaffee-Alternativen nimmt dennoch zu. Das mag unter anderem an der umstrittenen Bekömmlichkeit ...
Besser Essen im Büro Koffein-Alternativen Wach ohne Kaffee
14.06.2023
3 Tipps gegen Lebensmittelverschwendung
in Rieke Sander
Wir werfen zu viele Lebensmittel weg; das ist nichts Neues. Der Blick auf die genauen Zahlen ist dennoch schockierend. Allein in Deutschland landen jedes Jahr rund 12 Millionen Tonnen im Müll. Wer gla...
Ernährungsplan Ernährungstipps Gegen Lebensmittelverschwendung Nachhaltig Essen
14.06.2023
Fermentation: Der Booster für das Immunsystem
in Rieke Sander
In sozialen Medien kursieren zahlreiche Anleitungen, wie man aus Gemüse, Wasser und Salz gesunde Köstlichkeiten herstellt: Fermentation erlebt momentan ihre Renaissance. Auf diese alte Methode der Kon...
Einmachen von Lebensmitteln Ernährungstrends Fermentation Gesunde Ernährung am Arbeitsplatz
14.06.2023
  • Zurück
  • 1
  • 2
  • 3
  • Weiter
Nützliche Links
  • Home
  • Für Unternehmen
  • Partner werden
  • Blog​​
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Kontakt
Über uns

Wir sind BesserMITTAG! 

Ein Team in Leipzig, das es sich zur Aufgabe gemacht hat, die Lebensmittelversorgung in deutschen Büros zu revolutionieren. Wir ermöglichen jedem Unternehmen, seinen Mitarbeitern 24/7 eine frische, individuelle und ausgewogene Ernährung anzubieten.

Nimm Kontakt auf

Mo-Fr / 9:00 - 16:00 Uhr

  • hallo@bessermittag.de
  • +49 341 39297091
Folgen Sie uns
Copyright © BesserMITTAG
Powered by Odoo

Wir verwenden Cookies auf dieser Website, um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten. Cookie Richtlinien

Nur essentielle Ich stimme zu